Торгово-строительная компания "ФинКровля"
кровельные и фасадные материалы
(495) 642 33 59 (495) 507 91 06 (495) 543 58 96

krovliruukki@mail.ru
Мы предлагаем только высококачественную продукцию ведущих мировых производителей.
"ФинКровля" - официальный дилер
Водосточные системы
 
Водосточная система входит в комплект и предусматривает установку по всему периметру кровли. Готовые детали идеально подогнаны по размеру, что обеспечивает полную водонероницаемость и легкость монтажа. Они изготавливаются из горячеоцинкованной стали с двусторонним полимерным покрытием Pural. Возможна поставка ливнестоков полукруглой формы шириной 125 и 150 мм. Комплект включает все необходимые для монтажа детали.
1. Заглушка желоба
2. Желоб
3. Внешний угол
4. Соединительный замок желоба
5. Кронштейн желоба
6. Выход из желоба
7. Внутренний угол
8. Колено
9. Водосточная труба
10. Кронштейн водосточной трубы
11. Отвод
Водосточные системы Ruukki

Водосточные системы являются неотъемлемым составными частями любой современной кровли. Основное назначение данных инженерных сооружений - удаление с кровли воды для защиты фасада, фундамента и других частей здания от высокой влажности и разрушения. Кроме того, современные водостоки имеют и эстетическую ценность: они подчёркивают основные контуры здания и придают ему завершенность.

Традиционное отечественное строительство предполагает широкое применение металлических водостоков: исторически чаще всего применялась оцинкованная сталь, гарантирующая надёжность и долговечность конструкции, а также наиболее соответствующая требованиям к климатической и погодной устойчивости. Однако в последние годы этот материал существенно модифицирован благодаря использованию полимерного покрытия, дающего новый уровень защиты.

Опыт показывает, что водостоки Rannila отличаются наиболее высокими эксплуатационными характеристиками по следующим причинам:
Для производства водостоков Ruukki используется только высококлассная горячеоцинкованная сталь, поверх которой наносится лучшее покрытие на основе полимолекул. Срок службы водостока Ruukki составляет более 50 лет - и за это время система не теряет ни эстетических, ни эксплуатационных свойств.
Качество водостоков из Финляндии подтверждается производителем пятнадцатилетним гарантийным сроком: за это время цвет вашей системы не будет меняться, а коррозия не затронет ни один узел водостока.
Широкий выбор моделей и цветов позволяет удачно вписать водостоки Rannila в любой дизайн. В частности, производятся как круглые, так и прямоугольные системы, отличающиеся по формату. Используются традиционные природные цвета, подобранные с учётом психологических особенностей восприятия человека.
Минимальные допуски. Все водостоки Rannila очень точно и легко монтируются, а размеры любого элемента полностью соответствуют заявленным.

Водостоки Ruukki отличаются простотой монтажа, высоким качеством, оригинальной конструкцией и очень долгим сроком эксплуатации. Перечислим основные качества водостоков Ruukki, делающие их такими популярными в нашей стране:
Водосточные системы Ruukki производятся на самом современном оборудовании, что гарантирует безупречное качество и детальную проработку всех мелочей. В частности, допуски водостоков Ruukki настолько незначительны, что не оказывают влияние на монтаж.
Водостоки Ruukki монтируются без использования заклёпок и герметиков благодаря собственной оригинальной конструкции. Специальные защелки, фиксирующие снаружи водосборные желоба, дают возможность легко выполнить обслуживание системы или провести частичную замену желоба. Крепление выполнено с учётом теплового расширения и потому водосточные системы Ruukki выдерживают самые различные условия эксплуатации при самом различном климате.
Все детали системы выполняются таким образом, чтобы обеспечить минимум сопротивления и не собирать мусор. Для этих же целей все колена труб выполняются в соответствии со специальной формой, гарантирующей максимальную скорость потока.
Для водосточных систем Ruukki может использоваться двухстороннее покрытие из пластизола или пурала, что придаёт конструкции высокий уровень эстетичности и обеспечивает защиту внутренней стороны от физических повреждений.

Водосливные системы производства финского концерна Ruukki стали широко известны на отечественном рынке (в частности, в Санкт-Петербурге) за последние годы. Благодаря стильности и безотказности, основной сферой использования решений стало загородное строительство (наиболее часто - престиж-класса). Использование водостоков от Ruukki вместе с металлочерепицей Ruukki представляется наиболее обоснованным и эстетичным, в частности, благодаря общей цветовой гамме.

Для водосливных систем Ruukki характерен безотказный характер работы, а также прекрасные возможности для частичной замены элементов и простого обслуживания. Каждая деталь системы водоотвода унифицирована и может использоваться в любой комбинации с другими. Например, используются стенные скобы, сцепки с резиновыми уплотнителями, заглушки и другие элементы. Желоба Rannila, как и одноимённая металлочерепица, изначально предназначались для использования в условиях суровых зим Финляндии - и потому выполняются из крайне надёжных материалов.

Как известно, любая водосливная система должна прочищаться осенью и весной во избежание повреждений - и съёмные заглушки позволяют выполнять все процедуры намного легче, чем для классических водостоков.

Посмотреть прайс на металлочерепицу и водосточные системы Ruukki вы можете на нашем сайте. Стоимость всей продукции приятно обрадует вас: наши цены позволяют купить металлочерепицу с наибольшей выгодой для себя.
Изготовленная на заводе в Финляндии водосточная система Ruukki \ Руукки удовлетворяет всем требованиям. Она органично дополняет кровли, изготовленные из различных материалов, и превращает их в работоспособный комплекс с организованным отводом дождевых вод с кровли. С наружной стороны водосточных желобов монтируются прочные крюки, что способствует легкой чистке желобов. Крепления для водосточных желобов и сточных труб допускают тепловое расширение. Детали и узлы заводского изготовления имеют точные размеры, плотно прилегают и легко монтируются. Колена труб делаются гладкими, что способствует уменьшению скопления мусора внутри водостока.
Водостоки Ruukki\Руукки изготовлены из горячеоцинкованной, устойчивой к коррозии стали толщиной 0,6 мм с двусторонним покрытием Пурал \ Pural
Назначение водосточной системы Ruukki\Руукки - организованный отвод воды с кровли, что способствует уменьшению влажности у основания здания и предотвращению попадания капель воды на цоколь и наружные стены здания.
Водосточная система должна быть устойчива к неблагоприятным климатическим условиям, а также выдерживать иные нагрузки, связанные с ее установкой и обслуживанием. Приобретая водосточную систему, следует учесть существенные моменты ее практического применения:
- достаточную прочность, позволяющую выдерживать снеговые и ледовые нагрузки
- устойчивость к коррозии
- технику монтажа и соответствующие крепления
- тепловое расширение
- обслуживание и уход
- возможную переработку материала
- приятный внешний вид
Гарантия 15 лет на покрытие Пурал от Rautaruukki!
При производстве водостоков Ruukki\Руукки используют самые современные технологии, что обеспечивает выпуск высококачественной продукции.  Диаметры круглых водосточных желобов - 125 и 150 мм. Размеры полукруглых труб и комплектующих к ним изделий
- 87 и 100 мм. Для полукруглых водосточных желобов 125 мм используются трубы диаметром 87мм и соответственно для желобов диаметром
150 мм применяются трубы с диаметром 100 мм.
Внешний угол эркера
135 градусов
Внутренний угол эркера
135 градусов
Угол внешний
135 градусов
Внутренний угол
135 градусов
Угол внешний
90 градусов
Внутренний угол
90 градусов
Крюк короткий
Крюк длинный
Колено круглое
Крепление на кирпичную стену
Крепление на деревянную стену
Труба круглая
Длина: 1м, 2.5м, 4м
Отвод круглый
Воронка круглая
Тройник круглый
Приемник воды (коннектор)
Отвод в колодец
Расскажите о нас друзьям
Сетка
Желоб полукруглый
Длина: 1м, 2,5м, 4м
Заглушка желоба
универсальная
Замок (соединитель) круглый
"ФинКровля" Copyright 2012. Все права защищены                                                                                                                                                                 О нас   Цены   Контакты   Карта сайта
Яндекс.Метрика