Официальный дилер компании "RUUKKI"

krovliruukki@mail.ru

(495) 507 91 06  (495) 642 33 59    (495) 543 58 96



Мы предлагаем только высококачественную продукцию ведущих мировых производителей.
1. Цинковый слой
2. Пассивирующий слой
3. Грунтовка
4. Полимерное покрытие
5. Стальной лист
6. Цинковый слой
7. Пассивирующий слой
8. Грунтовка
9. Полимерное покрытие
Покрытия

Полимерные покрытия Ruukki - это передовые технологии в сфере сталей и их покрытий.


Полимерные покрытия Ruukki производятся с использованием собственных высокотехнологичных разработок. Стараясь удовлетворить повышенные требования наших клиентов, мы создали конечный продукт, обладающий уникальными потребительскими характеристиками. Вы формулируете свои потребности, и мы создаем оптимальное решение, способное полностью их удовлетворить. Передовые технологии Ruukki не ограничены в выборе материала. Наши комплексные решения гарантируют идеальное сочетание продуктов и услуг, ориентированных на наших клиентов.

 
Покрытие Pural™

Покрытие Pural  на полиуретановой основе способно противостоять коррозии в условиях широкого диапазона температур, под воздействием агрессивной среды и УФ-излучения. Удобство нанесения, эксплуатации и последующего обновления делает покрытие Pural идеальным выбором при окрашивании кровельных и облицовочных поверхностей. Гарантия на покрытие Pural - 20 лет.



Pural matt представляет собой матовое полимерное покрытие, разработанное специально для черепицы. Обладает той же превосходной износостойкостью и простотой использования, как традиционное покрытие Pural. Мягкие матовые цвета делают его исключительно удачным решением для ремонта старого здания или придания законченности образу нового дома. Гарантия на матовое покрытие Pural - 20 лет.

Purex™

Purex представляет собой покрытие с элегантной, слегка рельефной, матовой поверхностью, идеально подходящее для современных тенденций во внешней отделке кровли. Кровельные листы с покрытием Purex™ будут отличным выбором, если вы ищете продукт, одновременно сочетающий и современный дизайн, и долговечность, и наиболее привлекательное соотношение цена/качество. Гарантия на покрытие Purex -15 лет.



Polyester

Там, где не требуется повышенной устойчивости к атмосферным воздействиям, мы рекомендуем использовать покрытие Polyester. Это замечательный выбор для отделки крыши, стен и других строительных поверхностей.

Качество полимерных покрытий подтверждается гарантией, предоставляемой на срок 10 лет.
Описание полимерных покрытий металлочерепицы   Takotta (Такотта)




РЕ \ ПОЛИЭСТЕР


Недорогое и наиболее популярное полимерное покрытие. Толщина 27 микрон.  Имеет глянцевую поверхность. Обладает хорошей пластичностью и стойкостью к коррозии и выцветанию. Использование покрытия ПОЛИЭСТЕР - разумный и экономичный выбор. ПОЛИЭСТЕР идеален в тех случаях, когда дом не находится в условиях загрязненной окружающей среды, морском побережье или не испытывает большой эксплуатационной нагрузки (например, очистка кровли от снега). Гарантия 10 лет.

MPE \ МАТОВЫЙ ПОЛИЭСТЕР

Более дорогая разновидность покрытия ПОЛИЭСТЕР, имеющая матовую поверхность. Толщина 30 микрон. Особая технология нанесения придает покрытию привлекательный внешний вид. МАТОВЫЙ ПОЛИЭСТЕР разнонаправлено отражает свет и не даёт бликов. Обладает хорошей пластичностью и стойкостью к коррозии и выцветанию. Гарантия 10 лет.

PN \ ПРЕЛАК НОВА

Покрытие нового поколения на основе усовершенствованного полиэстера с добавлением акрила (аналог покрытия пурал). Толщина 50 микрон. Имеет шелковистую, слегка матовую поверхность. Обладает хорошей стойкостью к механическим повреждениям и высокой стойкостью к выцветанию. Имеет высшую категорию коррозионной стойкости. Сохраняет пластичность даже при низких температурах. Является оптимальным покрытием по соотношению цены и долговечности, может применяться как в северных, так и в южных регионах. Идеальный выбор в условиях загрязненной окружающей среды (например, в крупных городах или вблизи промышленных предприятий). Гарантия 15 лет.

PVC \  ПЛАСТИЗОЛ

Защитное покрытие, состоящее из поливинилхлорида и пластификаторов. Покрытие имеет рельефную поверхность - тиснение, имитирующее кожу, которое не дает солнечных бликов. Благодаря большой толщине - 200 микрон, ПЛАСТИЗОЛ - одно из самых устойчивых покрытий к механическим повреждениям, обладает высокой коррозионной стойкостью, что создает дополнительную защиту в условиях загрязненной окружающей среды или на морском побережье. По сравнению с другими покрытиями обладает меньшей  стойкостью к выцветанию. Гарантия - 5 лет.
Вы сможете узнать многое про строительство и стройматериалы на www.stroyka.ru.
Яндекс.Метрика