Торгово-строительная компания "ФинКровля"
кровельные и фасадные материалы
(495) 642 33 59 (495) 507 91 06 (495) 543 58 96

krovliruukki@mail.ru
Мы предлагаем только высококачественную продукцию ведущих мировых производителей.
"ФинКровля" - официальный дилер
Кровля Finnera™ (Финнэра)
Наиболее рациональный вариант кровли

 
Новый и инновационный дизайн Finnera не только придает кровле красивый вид, но также долговечен и практичен. Революционно новый вид волны кровли Finnera максимально увеличивает способность противостоять любым погодным условиям, а также обеспечивает бесшовное соединение листов кровли модульного формата. Мы предлагаем высокое качество продукции в стандартных упаковках со склада, что позволяет быстрее и проще осуществить кровельные работы по проекту

Кровля Finnera способна удовлетворить любые строительные требования. Finnera продается со склада в виде готовых к монтажу кровельных листов, что способствует скорейшему завершению кровельных работ по проекту. Finnera можно использовать при любых формах и размерах кровли.
Модульная металлочерепица Ruukki Finnera\Руукки Финнэра (финнера) запущена в производство концерном Ruukki в 2010 году, и успела заслужить уважение на Российском рынке.
Новый инновационный продукт и дизайн финской металлочерепицы finnera (Финнера) Ruukki -это красивый  вид кровли, и совершенно новое
полимерное покрытие Purex (Пурекс) Ruukki. Долговечность и практичность данного покрытия на высоте!
Волна металлочерепицы Ruukki Finnera имеет совершенно новый вид , а революционно-новая технология профилирования металлочерепицы Finnera \ Финнера создает видимость бесшовности соединения листов для кровли модульного формата. Кровля из металлочерепицы Ruukki  Finnera™ изготавливается в Финляндии на заводе Rautaruukki на специально разработанном высокотехнологичном оборудовании, с помощью которого достигается высокая точность резки.
Покрытие Purex (Пурекс) представляет собой покрытие с элегантной, слегка рельефной, матовой поверхностью, идеально подходящее для современных тенденций во внешней отделке кровли из металлочерепицы. Финская металлочерепица Ruukki с покрытием Purex будет отличным решением. Это продукт, который сочетает в себе современный дизайн,  долговечность, и очень привлекательное соотношение цена/качество. На полимерное  покрытие Purex (Пурекс) Ruukki предоставляется 15-летняя гарантия на эстетические свойства, и 40-летняя гарантию на технические свойства кровельных листов.
Финская модульная металлочерепица Ruukki  Finnera всегда имеется на складах в виде модульных компонентов,которые сразу готовы к монтажу. Это позволяет Вам гораздо проще  и быстрее осуществить монтаж металлочерепицы Ruukki на вашем дома.
С появлением модульной металлочерепицы finnera Ruukki процесс монтажа упростился до элементарной сборки.
Преимущества финской модульной металлочерепицы Finnera (Финнера)

для заказа модульной металлочерепицы Finnera не требуются сложные инженерные расчеты;
удобная доставка/складирование, упрощенный монтаж;
гарантия на технические характеристики составляет 40 лет, эстетические - 15 лет;
улучшенное покрытие Purex от Ruukki (Руукки) - стильное и долговечное покрытие со слегка рельефной поверхностью.
Расскажите о нас друзьям
Новая кровля Finnera

Мы знаем, что будет модно в ближайшие 40 лет
Finnera™
TS52-330-1140


Модульный шаг                     330 мм
Общая высота профиля          52 мм
Полезная ширина                1140 мм
Толщина материала              0,5mm
Цвета
Покрытия
Purex \ Пурекс
 
40 лет гарантии на эксплуатационные характеристики продукции.

Узнайте больше о гарантии
"ФинКровля" Copyright 2012. Все права защищены                                                                                                                                                                      О нас   Цены   Контакты   Карта сайта
Яндекс.Метрика