Торгово-строительная компания "ФинКровля"
кровельные и фасадные материалы
(495) 543 58 96 (495) 507 91 06 (495) 642 33 59

krovliruukki@mail.ru
Мы предлагаем только высококачественную продукцию ведущих мировых производителей.
"ФинКровля" - официальный дилер
Кровля Decorrey (Декоррей)
Выглядит дороже, чем Вы за нее заплатили


Вы можете получить настоящую кровлю Ruukki по приемлемой цене. Новая
финская металлочерица Decorrey (Декоррей) Ruukki износостойка, ее легко монтировать и поддерживать в хорошем состоянии. Низкая форма ее профиля выглядит стильно и современно, а доступная цена позволяет также использовать ее для реконструкции старых зданий.
Особенностью металлочерепицы Decorrey Руукки является высокое качество по оптимальной цене. Новая металлочерепица имеет привлекательный дизайн, прочная, не требует специального ухода и простая в монтаже. Она идеально подходит как для современного коттеджного строительства так и для реконструкции старых кровель. Высокая точность геометрии металлочерепицы делает невидимыми стыки листов на Вашей кровле. Благодаря ряду технических особенностей, в кровле Decorrey оптимизирован расход материала на единицу площади.
Горячеоцинкованный стальной лист имеет массу цинка не менее 275 г/кв.м. Благодаря особой геометрии листа удается достигать экономии стали до 5% в сравнении с затратами сырья на производство такой популярной металлочерепицы как Monterrey. Производится Decorrey с покрытием Polyester в самых востребованных цветах:  RR 29 (красно-коричневый) и RR 32 (тёмно-коричневый). Всё это позволяет предлагать более выгодную цену, не проигрывая в качестве.
«В строительстве невыгодно экономить на качестве. Как известно, ремонт крыш из материалов второго сорта в конечном итоге обходится дороже. Учитывая этот момент, RUUKKI разработали новую металлочерепицу Decorrey™. Она сохраняет стандарты финского качества, при этом имеет привлекательную цену».
Еще один веский аргумент: более широкий шаг обрешетки у Decorrey (400 мм), нежели у Monterrey (350 мм), приведет к экономии пиломатериалов для устройства обрешетки. Отличительной особенностью нового кровельного покрытия является большая рабочая ширина листов: 1130 мм по сравнению с 1100 мм у Monterrey – это позволяет экономить Ваши деньги при покупке и монтаже кровли. Данную информацию необходимо учитывать при расчете листов Decorrey для Вашей кровли.
Вы можете заказать металлочерепицу Decorrey по размерам Вашей кровли или приобрести необходимое количество готовых листов на складах.
Decorrey (Декоррей)
TS28-400-1130


Максимальная длина          6000 мм
Минимальная длина             900 мм
Модульный шаг                   400  мм
Общая высота профиля         28 мм
Полезная ширина               1130 мм
Цвета
Покрытия
Polyester \ Полиэстр
 
Гарантия на эксплуатационные характеристики -  30 лет
Гарантия на сохранность внешнего вида - 10 лет
"ФинКровля" Copyright 2012. Все права защищены                                                                                                                                                                      О нас   Цены   Контакты   Карта сайта
Яндекс.Метрика