Торгово-строительная компания "ФинКровля"
кровельные и фасадные материалы
(495) 543 58 96 (495) 507 91 06 (495) 642 33 59

krovliruukki@mail.ru
Мы предлагаем только высококачественную продукцию ведущих мировых производителей.
"ФинКровля" - официальный дилер
Металлочерепица ruukki \ руукки - цена, качество , удобство при монтаже,  долговечность, цветостойкость и фирменные гарантии  - идеальный выбор для вашей кровли.
Основой финской  металлочерепицы является стальной оцинкованный  с двух сторон лист с полимерным покрытием ruukki и слоем грунтовки. Выбирая из покрытий с полимером - помните, что каждое полимерное покрытие металлочерепицы ruukki \ рууки зависит от того, в каких климатических условиях будет использоваться ваша финская кровля. Полимерные Покрытия ruukki  имеют устойчивый цвет, не выгорают, и через годы будут выглядеть так же, как и в первый день после установки.
Ruukki - идеальное соотношение цена + качество
Металлочерепица - самый популярный кровельный материала в мире.
Финская металлочерепица Ruukki является не только  надёжной защитой вашей кровли, но и украшением. За счет разнообразных видов профилирования и покрытий металлочерепица Ruukki имеет привлекательный внешний вид и отличные технические характеристики. Ruukki финская металлочерепица -это один из лучших материалов для климата России . Дело в том, что металлочерепица была изобретена в Финляндии, а климат этой страны похож на Российский.
Покрытие Ruukki металлочерепицы из пурала (pural) - надёжная защита Вашей кровли.
Данное покрытие подходит идеально, если требуется устойчивость к резким перепадам температур. Цвет на металлочерепице не выгорает, выдерживает механические воздействия и перепады температур.
 
Каждое покрытие металлочерепицы Ruukki \ Руукки имеет свои особенности.

Профилирование финской металлочерепицы Rannila (теперь Ruukki) на заводе города Вимпели (Vimpeli) стало эталоном качества и точности.
Концерн Ruukki рад предложить Вам широкий выбор металлочерепицы различных моделей профилирования цветов и покрытий. Без труда вы можете подобрать вариант который подходит именно для вашего дома . Финскую металлочерепицу Ruukki \ рууки и кровельные системы  обслуживаются очень легко и прослужат вам и вашим внукам не один десяток лет . Широкий выбор профилей, покрытий и  цветов позволяет изготавливать финскую металлочерепицу как для новых, так и для уже существующих старых зданий, в которых осуществляется капитальный ремонт.
Сырьем для производства профилированных листов на заводах Ruukki в Финляндии является сталь с полимерным покрытием концерна Ruukki. Вся кровельная продукция  RUUKKI \ Руукки выпускаются с полимерным защитным покрытием нескольких видов и пригодны для облицовки как внутренних, так и внешних стен. Наши специалисты помогут правильно выбрать покрытие для вашего объекта с учетом климатических условий, норм эксплуатации, а также требований к внешнему виду.
10  причин почему выбирают RUUKKI (РУУККИ)?

1. Кровли Ruukki - верность традициям Rannila.

Ruukki - ведущий мировой производитель металлочерепицы, лидер рынка металлических кровельных материалов. Именно под этим брендом с сентября 2004 года выпускается продукция всемирно известной финской компании Rannila Steel Oy. Торговая марка Rannila появилась на международном рынке в 1961 году и, благодаря высочайшему качеству, ассоциируется с безупречностью и надежностью. Теперь традиции Rannila по производству кровельных покрытий продолжаются компанией Ruukki.

2. Высокое качество.

Уникальный опыт работы в 24 странах мира позволяет Ruukki постоянно совершенствовать продукцию и устанавливать новые стандарты качества для всей отрасли. Некоторые производители металлочерепицы используют наше сырье, однако именно изделия Ruukki остаются самыми качественными на сегодняшний день: современные технологии и новейшее оборудование обеспечивают идеальное совпадение профиля металлочерепицы и эстетичность кровельного покрытия.

3. Проверка продукции.

RUUKKI проводит лабораторные исследования каждой партии произведенной продукции. Кровельные покрытия проходят суровые испытания: подвергают их воздействию проливного дождя, соляного тумана, сернистого газа в сочетании с перепадом температур в специальной камере ускоренных климатических испытаний. Продукция компании Ruukki успешно используется в России более 16 лет.

4. Долговечность.

Металлочерепица Ruukki в течение долгих лет не меняет внешний вид. Она устойчива к загрязнениям и атмосферным воздействиям, обладает надежным покрытием, способным противостоять даже сильным морозам.

5. Гарантии.

При покупке оригинальной металлочерепицы Ruukki вы получаете высококачественную продукцию, к которой прилагается гарантийный сертификат в качестве декларации нашей надежности. Для металлочерепицы с покрытием Pural ™, Pural матовый ™ распространяется гарантия пятидесяти (50) лет на технические характеристики и гарантия пятнадцати (15) лет на эстетические характеристики. Срок действия гарантии для полимерных покрытий Polyester и матовый Polyester на технические свойства составляет тридцать (30) лет, а на эстетические характеристики - десять (10) лет. Технические характеристики относятся к механическим функциональным возможностям кровельного покрытия для металлочерепицы; мы гарантируем, что металлочерепица останется механически неповрежденной в течение установленного срока времени. Эстетическая гарантия относится к сохранению внешнего вида и цвета покрытия поверхности кровли в течение установленного срока.

6. Собственное сырье.

Ruukki производит металлочерепицу из собственного высококачественного сырья - конструкционной стали -с обязательным цинкованием, пассивацией, грунтовкой и нанесением эксклюзивных полимерных покрытий - все это позволяет защитить от коррозии и значительно увеличить срок службы продукции.

7. Простой монтаж.

Все элементы кровельной системы Ruukki очень просты в монтаже и не требуют устройства сложной несущей подсистемы. Ruukki постоянно трудится над разработкой новых усовершенствованных элементов кровли, позволяющих упростить монтаж кровельной системы и повысить ее надежность.

8. Полная комплектация.

Ruukki предлагает полностью укомлектованную кровельную систему от одного производителя: металлочерепицу, водосточную систему, элементы безопасности, комплектующие. У нас Вы можете подобрать все необходимые элементы для монтажа и получить кровлю, которая выглядит идеально.

9. Бесшумная защита Вашего дома.

Металлочерепица Ruukki не шумит под дождем, благодаря современной технологии монтажа, рекомендованной компанией Ruukki. Вы сможете наслаждаться домашним комфортом в любую погоду.

10. Кровли Ruukki - это выгодно.

Кровли Ruukki - экономически выгодный вариант кровельного покрытия. Вы заплатите ровно столько, сколько стоит хорошая качественная кровля, достойная Вашего дома.

Фирменная маркировка продукции RUUKKI
Остерегайтесь подделок!
Расскажите о нас друзьям
A D A M A N T E (Адамант)
Легкий способ продемонстрировать хороший стиль


Отличительно новый тип профиля металлочерепицы Ruukki Adamante (Адамант) для тех владельцев частных домов, кто ценит стиль. Совершенно новые два цвета: бордовый («Красное вино») и темно-фиолетовый («Баклажан») идеально дополняют модный элегантный дизайн. Чтобы добавить Вашему дому индивидуальности, остановите свой выбор на металлочерепице Ruukki Adamante (Адамант).

Легко купить, легко смонтировать и легко ухаживать. Как и все кровельные покрытия Ruukki, кровля Adamante (Адамант) создана для того, чтобы сделать жизнь владельца дома беззаботной.
F I N N E R A (финнэра)  
Наиболее рациональный вариант кровли

 
Новый и инновационный дизайн модульной металлочерепицы finnera от ruukki не только придает кровле красивый вид, но улучшает погодные и антикоррозионные защитные свойства. Совершенно новый вид волны металлочерепицы ruukki finnera (финера) обеспечивает "бесшовное соединение" листов кровли модульного формата. Мы предлагаем высокое качество продукции в стандартных упаковках со склада, что позволяет вам быстрей и проще осуществить кровельные работы.
E L I T E (Элит)
Высокая форма профиля

 
Металлочерепица Elite (Элит) ruukki  - самый стильный вариант в коллекции кровельных моделей Ruukki. Высота волны профиля придает кровле изысканный вид, воплощая в себе качество и престиж.
M O N T E R R E Y (Монтеррей)
Покой летнего вечера

 
Металлочерепица Monterrey (Монтеррей) от ruukki - одна из наших самых популярных моделей, она идеально сочетается с архитектурой частных домов и вписывается в окружающий пейзаж. Более низкая форма ее профиля создает спокойный образ крыши.
Монтеррей выпускается в трех различных моделях – Стандарт, Плюс и Премиум. Модели отличаются своими эстетическими характеристиками и сроком службы. Ниже предлагается подробное описание каждой модели Монтеррей.
D E C O R R E Y (Декоррей)
Выглядит дороже, чем Вы за нее заплатили


Вы можете получить настоящую кровлю Ruukki по приемлемой цене. Новая металлочерепица Decorrey (Декоррей) ruukki износостойка, ее легко монтировать и поддерживать в хорошем состоянии. Низкая форма ее профиля выглядит стильно и современно, а доступная цена позволяет также использовать ее для реконструкции старых зданий.
V I N T A G E (Винтаж) - фальцевая кровля
Традиционный вид и современный комфорт

 
От кровли Ruukki Vintage веет архитектурой прошлого, но сочетает она в себе традиционный стиль и современный комфорт.

Фальцевая кровля Vintage Ruukki высокого качества, создана с применением новейших ноу-хау технологий в области обработки материалов. Дизайн кровли представляет собой традиционную фальцевую кровлю, сделанную своими руками. Вневременной дизайн в сочетании с легкостью монтажных работ представляют собой лучшее решение для реконструкции кровли.
C L A S S I C (Классик) - Фальцевая кровля
Уникальный стиль

 
Фальцевая кровля Classic (Классик) ruukki оптимально подходит для кровель с малым углом наклона.
Classic (Классик) - представляет собой высококачественную кровлю с уникальным внешним видом. Это скромный, но в то же время стильный и вневременной выбор, который подойдет к любому архитектурному направлению. Модель Classic ruukki незаменима в реконструкции исторических зданий или изысканных стилизациях под старину.
Благодаря передовому методу крепления, она быстро и просто монтируется без использования каких-либо специальных инструментов и имеет скрытый крепеж.
В О Д О С Т О Ч Н Ы Е  С И С Т Е М Ы                                                                                                           (Водосток Ruukki)

Водостоки Ruukki отличаются простотой монтажа, высоким качеством, оригинальной конструкцией и очень долгим сроком эксплуатации. Перечислим основные качества водосточной системы Ruukki, делающие ее такой популярной в нашей стране:
Водосточные системы Ruukki производятся на самом современном оборудовании, что гарантирует безупречное качество и детальную проработку всех мелочей. В частности, допуски водостоков Ruukki настолько незначительны, что не оказывают влияние на монтаж.
"ФинКровля" Copyright 2012. Все права защищены                                                                                                                                                                      О нас   Цены   Контакты   Карта сайта
Яндекс.Метрика